La Selección Española logró esta madrugada( hora española) meterse en las semifinales del Mundial de fútbol femenino, haciendo historia al derrotar por 2-1 a Países Bajos.

El choque como no podía ser de otra forma se resolvió en la prórroga, después de que Países Bajos igualara el tanto de Mariona de penalti conseguido en el 80, para forzar la prórroga en el último suspiro del tiempo reglamentario gracias a un gol de Van der Gragt. Tras mucho sufrimiento, Salma en el 111, se revolvió en el área para lanzar un disparo cruzado a palo cambiado que lamiendo el palo entró en la red. 2-1 y a semifinales, con sufrimiento pero con buen fútbol para las de Vilda.

Japón o Suecia serán el rival en semifinales el próximo martes. Y es que solamente restan dos partidos para lograr el sueño de hacerse con el título.