En los primeros amistosos de esta pretemporada y previo al inicio de LaLiga 2024/25, el Athletic Club cayó ante el Burgos por 2-1 en su primer duelo de este verano, mientras que el Celta goleó al Vizela.

BURGOS 2-1 ATHLETIC CLUB

Los de Valverde arrancaron la pretemporada viéndose sorprendidos por un Burgos que puso más sobre el terreno de juego. Si bien es cierto que faltaban gran parte de los titulares en el club rojiblanco, no quita decir que meritorio triunfo del conjunto de Segunda División, que pese a no tener el control del balón estuvo realmente acertado de cara a gol.

Berchiche en propia meta en el minuto uno complicó las cosas para el Athletic, que se vio sorprendido por Florian Miguel en la segunda mitad. Martón recortaría distancias pero ya sin mucho peligro para la meta burgalesa.

CELTA 4-0 VIZELA

Goleada del Celta para arrancar su nuevo proyecto deportivo con ilusión y optimismo. A la llegada de Borja Iglesias se suma el buen hace de Douvikas, que anotó 3 goles en poco más de 39 minutos. Entre las novedades de Giráldez ante el Vizela, Sergio Carreira volvió al lateral zurdo mientras que Mingueza está mostrándose como pivote en la medular. Durán completó la goleada fácil para los gallegos en Vilagarcía de Arousa.

Recuerda que esta jornada, el fútbol olímpico será el protagonista de La Quiniela.