El Real Betis perdió ante el Mónaco en su segundo partido de pretemporada por 1-3, mismo resultado obtenido el pasado sábado ante el modesto equipo alemán Eintracht Braunschweig.

Los de Pellegrini siguen muy verdes y eso se traduce en desorden y mal juego, algo que aprovechan los rivales para castigar a los verdiblancos. Como único punto positivo el trabajo realizado por Raúl en ataque.

En el choque disputado en Inglaterra, el equipo monegasco superó claramente al club de LaLiga, pese a que la primera mitad terminaría con tablas sin goles en el luminoso. Tras el descanso, Volland con un doblete y Minamino pusieron tierra de por medio para sentenciar el choque. El canterano Raúl García del Haro hizo el gol del honor para el Betis en la recta final y pide una oportunidad a Pellegrini para el próximo curso.

Lo que está claro es que faltan refuerzos y más si se cuenta con el adiós de Canales a Rayados de Monterrey, además de tener en la bandeja de salida a Borja Iglesias y William Carvalho.