El Celta de Vigo arrancó su primer partido de pretemporada con una importante goleada ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo. El conjunto de Rafa Benítez endosó una manita(5-0) al club saudí en el Algarve.

El duelo comenzó con dominio visitante, y es que el Al Nassr llevó la batuta durante el primer cuarto de hora. Después, poco a poco fue creciendo el Celta. El primer gol del choque no llegaría hasta el minuto 57, cinco minutos después de quedarse los visitantes con un jugador menos por expulsión de Al Amri. Tras dicha acción, el conjunto de la Superliga Árabe desapareció, lo que aprovechó el Celta para golear y cerrar el duelo.

Gael Alonso, Miguel y Larsen con un hat trick completaron la goleada y dieron a Benítez su primer triunfo en el banquillo del Celta.

Recuerda que cada fin de semana del verano hay boleto de La Quiniela con los mejores partidos de las competiciones internacionales.