El Real Madrid visita en esta segunda jornada de LaLiga EA Sports al Almería en el Power Horse Stadium, en uno de los duelos destacados del boleto de La Quiniela del fin de semana.

Para dicho encuentro, Ancelotti contará con su nuevo portero titular, que no será otro que Kepa Arrizabalaga. La lesión de Courtois obligó a un movimiento de mercado y aunque Lunin defendió el arco ante el Athletic, será el recién llegado el que se haga con el puesto en el once. Más allá de los fichajes de ambos equipos toca mirar a las estadísticas.

El Real Madrid se ha enfrentado al Almería como visitante en 7 ocasiones, firmando 4 victorias, 2 empates y solamente perdiendo un duelo, en la jornada 22 de la temporada 2007/08 con un 2-0. Pero es que en sus tres últimas visitas a la escuadra andaluza, el club blanco suma tres victorias consecutivas, algunas más sufridas que otras, pero en definitiva triunfos contantes y sonantes.

El pasado curso, el resultado fue de 1-2, duelo en la primera jornada de LaLiga y en la que se adelantó el Almería por medio de Ramazani, obligando a Lucas Vázquez y David Alaba a remontar en la segunda parte.

Los de Ancelotti buscarán su cuarto triunfo consecutivo en el feudo almeriense, mientras que los locales intentarán sumar después de perder su primer partido en casa ante el Rayo.