El Villarreal está sacando el máximo partido al tiempo de descuento y es que según reflejan los datos, los de Marcelino son el equipo más efectivo después de los 90 minutos reglamentarios.

Las estadísticas recogidas así lo atestiguan y es que el conjunto amarillo ha sumado ya más de la mitad de los puntos conseguidos en el tiempo de descuento. Precisamente en el último encuentro disputado, el gol de Ayoze ante el Mallorca tuvo lugar pasado el tiempo reglamentario.

De los 11 puntos que ha conseguido el Villarreal, 6 de ellos los ha firmado en el tiempo extra señalado por el colegiado. En su primera victoria, ante el Sevilla, el gol llegó en el minuto 95, también con Ayoze como protagonista, después de ir el choque 1-1. Ocurrió lo mismo una semana después ante el Celta en un partido loco que se llevaron los amarillos por 4-3 con gol de penalti en el 101 con la firma de Dani Parejo. Por último, este fin de semana ante el Mallorca con el canario como héroe del descuento por segunda vez.

PUESTOS CHAMPIONS PARA EL VILLARREAL

Después de los primeros cinco partidos de LaLiga, el Villarreal alcanza los 11 puntos y se sitúa en puestos de Champions League, mostrando una gran versión de juego y apuntando alto para volver a Europa el próximo curso.

Esta jornada, vuelven los mejores partidos de Primera División a La Quiniela. El Villarreal decidirá el pleno al quince del boleto con su choque ante el Barcelona.