Partido de campeón de la Selección Española que tuvo que remar contracorriente para superar a una Francia que dio la sorpresa a los ocho minutos adelantándose en el marcador por medio de Kolo Muani.

Los Bleus pillaron en frio a La Roja, que después de ver las orejas al lobo, reaccionó y de qué manera. Primero con un golazo de Lamine Yamal para igualar la contienda y unos pocos minutos después, un control orientado en el área de Dani Olmo dejó sentado a Tchouaméni, para soltar un disparo que dio en la pierna de Koundé para establecer el 2-1 antes del descanso.

Francia lo intentó todo, pero España resistió e incluso pudo aumentar la distancia en el marcador. Sea como sea, final merecida y mañana se conocerá al rival, que saldrá del duelo entre Países Bajos e Inglaterra.

Recuerda que la final de la Eurocopa decidirá el pleno al quince de La Quiniela de esta jornada.