La Selección Española arrancó su aventura en Alemania en la Eurocopa 2024, consiguiendo una importante victoria ante Croacia por 3-0, en el partido que decidía el pleno al quince de La Quiniela de esta jornada.

El conjunto entrenado por Luis De La Fuente acabó con la actual tercera clasificada en el último Mundial de Qatar 2022, y lo hizo por la vía rápida, resolviendo el partido antes de terminar la primera parte. Morata, puso fin a las dudas sobre su titularidad con el primer gol. Poco después, tres minutos más tarde, Fabián haría el golazo de la tarde con una definición perfecta que le serviría además para llevarse el MVP. Antes de poner rumbo al vestuario, Carvajal firmó el 3-0 definitivo a pase de Lamine Yamal.

Victoria solvente ante una Croacia que dispuso de ocasiones pero se topó con Unai Simón, que incluso paró un penalti a Petkovic en la segunda mitad, provocado por un error suyo en el despeje. Rodri en dicha jugada vio la amarilla, además de terminar tocado, al igual que Morata.

Por lo demás, 3 puntos de oro y a pensar ya en Italia.