La Selección Española consiguió vencer a Inglaterra en la final de la Eurocopa por 2-1 para levantar el cuarto título en dicha competición tras haberlo logrado en 1964, 2008 y 2012.

El conjunto entrenado por Luis De La Fuente dominó claramente el choque, desde el inicio hasta el final y es que con el gol de Nico Williams todo se ponía de cara tras comenzar de manera ilusionante la segunda parte, pero un tanto de Cole Palmer en el 72 metía el miedo en el cuerpo a La Roja, que apenas había sido inquietada. Una vez recuperados del susto, y ya encarando la recta final, en el minuto 86, Oyarzabal a pase de Nico Williams establecía el 2-1 definitivo.

Victoria de España y consolidación de un proyecto de futbolistas jóvenes con algunos veteranos, que augura un futuro muy optimista, tras algunos años de sombras. Triunfo merecido de una Selección Española que fue la que mejor fútbol desplegó desde el inicio del torneo hasta el final.

El pleno al quince de La Quiniela se resuelve con un 2-1 para España