Uno de los partidos destacados del boleto de La Quiniela del fin de semana enfrentó a Real Madrid y Real Sociedad. El equipo blanco sudó la gota gorda para quedarse con los tres puntos, pero de nuevo con una remontada cumplió y ya suma 5 partidos consecutivos ganando.

Si hay un futbolista que se erigió como héroe en la sombra fue Fran García. El lateral zurdo volvió a contar para Ancelotti como 3 titular y aunque fue señalado de nuevo por sus labores defensivas, se recompuso para ser el asistente en los dos goles que le dieron el triunfo al club de Chamartín.

Primero asistió a Valverde, nada más comenzar la segunda mitad, mientras que unos minutos después centraría para que Joselu rematase implacable de cabeza ante Remiro para establecer el 2-1 definitivo.

Para muchos, sobresaliente en ataque o como extremo, y suspenso en defensa. Pero sea como sea, gran protagonista del Real Madrid el canterano blanco que se destapa como asistente inesperado.

Ahora a pensar en el Unión de Berlín, próximo rival y primero de la fase de grupos de Champions.