El sueño de jugar en Europa se quedó en eso, un mero sueño, y es que Osasuna, que tuvo en su mano estar en la fase de grupos de la Conference League, no pudo superar en la fase previa al Brujas.

El equipo belga llegaba al choque de vuelta con ventaja tras ganar en El Sadar, pero los de Arrasate llegaron a ponerse con 0-2 en el marcador, resultado que les daba la clasificación.

Incluso el 1-2 mantenía con vida al equipo navarro, pero es que tras el gol de Thiago, Olsen haría el empate tres minutos después, en un bajón de juego inesperado de Osasuna.

Dos errores en tres minutos, dejan fuera de Europa a Osasuna, que tendrá que intentarlo nuevamente este curso intentando acabar entre los seis primeros. La pelea en los despachos para evitar la sanción de no jugar competición europea no tuvo premio.

Ahora toca pensar en LaLiga, donde toca un difícil encuentro ante el Barcelona, choque destacado del boleto de La Quiniela y que decidirá el pleno al quince.